?

Log in

No account? Create an account

КРАСНЫЙ ДЕПУТАТ

Депутат Александр Камянчук (интернет-приёмная: http://vk.com/reddep)

Previous Entry Share Next Entry
Поздравляем Вас с 96-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!
я
reddep
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Поздравляем Вас с 96-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

Несмотря на оголтелую антисоветскую, антикоммунистическую кампанию, на попытки властей исключить день Великой Октябрьской социалистической революции не только из календаря, но и из памяти народа, день 7 ноября остается в умах и сердцах большинства людей нашей страны светлым, радостным праздником, напоминающим о нашем ярком, героическом прошлом.
В то же время этот Великий праздник воспринимается сейчас как праздник со слезами на глазах.
С одной стороны гордость за огромные успехи, свершения, победы, достигнутые нашей страной после Октября, за то, что именно наш народ, совершив социалистическую революцию, открыл новую эру в истории человечества и показал пример другим странам в освобождении от капиталистического рабства и национального угнетения. Но, одновременно, нельзя уйти от того факта, что победы, достигнутые трудовым народом в Великой Октябрьской Социалистической революции и гражданской войне ценой невероятных жертв и лишений, были преданы нами — поколением, жившим в последние десятилетия советской власти. Именно при нашем пассивном созерцании произошло разрушение экономических и идеологических основ советской власти и партийного строительства, после чего в партию и во власть полезли проходимцы и карьеристы и началась дискредитация коммунистических идей.
Именно мы, в своем большинстве, спокойно наблюдали, как Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин разрушали великую страну. Большинство нашего народа равнодушно наблюдало, как под прикрытием лозунгов о свободе и демократии совершались государственные перевороты, а затем разворовывалась общенародная собственность.
Известный немецкий ученый — антифашист Роберт Эберхардт сказал: «Бойся равнодушных — они не совершают преступления, не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле преступления, предательства и убийства».
Надо отбросить преступное равнодушие и обывательское отношение к жизни! Мы в неоплатном долгу перед героическим поколением, совершившим социалистическую революцию.