reddep (reddep) wrote,
reddep
reddep

Поздравляем Вас с 96-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!
Поздравляем Вас с 96-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической революции!

Несмотря на оголтелую антисоветскую, антикоммунистическую кампанию, на попытки властей исключить день Великой Октябрьской социалистической революции не только из календаря, но и из памяти народа, день 7 ноября остается в умах и сердцах большинства людей нашей страны светлым, радостным праздником, напоминающим о нашем ярком, героическом прошлом.
В то же время этот Великий праздник воспринимается сейчас как праздник со слезами на глазах.
С одной стороны гордость за огромные успехи, свершения, победы, достигнутые нашей страной после Октября, за то, что именно наш народ, совершив социалистическую революцию, открыл новую эру в истории человечества и показал пример другим странам в освобождении от капиталистического рабства и национального угнетения. Но, одновременно, нельзя уйти от того факта, что победы, достигнутые трудовым народом в Великой Октябрьской Социалистической революции и гражданской войне ценой невероятных жертв и лишений, были преданы нами — поколением, жившим в последние десятилетия советской власти. Именно при нашем пассивном созерцании произошло разрушение экономических и идеологических основ советской власти и партийного строительства, после чего в партию и во власть полезли проходимцы и карьеристы и началась дискредитация коммунистических идей.
Именно мы, в своем большинстве, спокойно наблюдали, как Горбачев, Яковлев, Шеварнадзе, Ельцин разрушали великую страну. Большинство нашего народа равнодушно наблюдало, как под прикрытием лозунгов о свободе и демократии совершались государственные перевороты, а затем разворовывалась общенародная собственность.
Известный немецкий ученый — антифашист Роберт Эберхардт сказал: «Бойся равнодушных — они не совершают преступления, не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле преступления, предательства и убийства».
Надо отбросить преступное равнодушие и обывательское отношение к жизни! Мы в неоплатном долгу перед героическим поколением, совершившим социалистическую революцию.
Tags: КПРФ, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments