reddep (reddep) wrote,
reddep
reddep

Судимся с УК...

Не сомневаюсь, что этой зимой многие из вас падали на обледеневших тротуарах. Возможно, что получали серьёзные травмы. Уборка тротуаров на придомовой территории входит в обязанности управляющих компаний, которые исправно берут с нас деньги.
Юрист общественной приёмной Бабкина Т.Н. направила в суд исковое заявление по возмещению ущерба (бабушка, ветеран войны упала на гололёде и получила сложнейший перелом - сломала шейку бедра, потребовалась дорогостоящая операция, три месяца не вставала с кровати, сейчас ходит с ходунками). Суд требует дополнительные доказательства, что территория у дома по ул. Свердлова, 12 не посыпалась песком. Специалисты управляющей компании делают отмороженные глаза и хором утверждают, что тротуар посыпался песком, хотя я сам хожу по этому тротуару каждый день и знаю, что песком его не посыпали.
Прошу всех, у кого есть зимние фотографии (2011-2012 г.) тротуара по ул. Свердлова, 12 и на которых видно, что территория своевременно не убиралась, написать мне письмо. Тем самым мы заставим управляющие компании работать и защитим своих близких от падения на гололёде.




Схема


Tags: ЖКХ, дороги, конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments